2021/06/03 20:11
厳選した茶葉を、氷温でじっくり熟成させることで風味と旨みを最大限に高めたのが、この『雪室緑茶』。
雪室で熟成させた一番茶の茎を薄火で焙じ、越後・上越産コシヒカリの玄米を合わせた、コメどころ越後の名にふさわしい『越後棒茶』。
雪室で茶葉を熟成保存することで鮮度を保たせ、ストレスを少なくし、素材ならではのおいしさを引き出し、砂糖なしでもほのかな甘みを味わえる『紅茶』。
自然の恩恵を受けたおいしさを3種セットにしてお届けします。

2021/06/03 20:11
厳選した茶葉を、氷温でじっくり熟成させることで風味と旨みを最大限に高めたのが、この『雪室緑茶』。